Заправка автокондиционера в BMW 3 Series (E46) 1998-2006 гг.

Таблица норм: Заправка автокондиционера в BMW 3 Series (E46) 1998-2006 гг.

Хладогент Кол-во хладогента Тип масла Кол-во масла ISO
R134a 740+/-25 81 229 407 724 150+/-10 ISO 46